|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001385750 |
005 |
20170824142909.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170517d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Увеличение ресурсного потенциала мясной отрасли: белково-жировые эмульсии с использованием крови сельскохозяйственных животных и птиц, свойства, применение
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Газданова Рита Юрьевна
$g [Северо-Осетинский государственный университет им. К. Л. Хетагурова]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 19 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19 (14 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2480452
$a БЕЛКОВО-ЖИРОВЫЕ ЭМУЛЬСИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15272
$a КРОВЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6430
$a ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2465178
$a КОРМОВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.39
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12418455
$a Газданова
$b Р. Ю.
$g Рита Юрьевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170517
$g psbo
|