Увеличение ресурсного потенциала мясной отрасли: белково-жировые эмульсии с использованием крови сельскохозяйственных животных и птиц, свойства, применение: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Газданова Рита Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//212175(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Газданова, Р. Ю.
Опубликовано: Воронеж , 2017
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//212175(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал