Новая БАД "Флавовит": получение, свойства и применение для кондитерских изделий функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Соколова Ольга Анатольевна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//211835(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Соколова, О. А.
Апублікавана: Воронеж , 2017
Фізіч. характарыстыкі: 23 с., включая обложку : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//211835(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал