Научное обоснование технологий комплексной переработки красного клевера в кормопроизводстве: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Коротаева Алиса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//211833(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Коротаева, А. А.
Опубликовано: Воронеж , 2017
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//211833(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал