Научное обоснование технологий комплексной переработки красного клевера в кормопроизводстве: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Коротаева Алиса Александровна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Коротаева, А. А. |
Опубликовано: | Воронеж , 2017 |
Физические характеристики: |
20 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|