|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001384058 |
005 |
20170815184039.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170511d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научное обоснование технологий комплексной переработки красного клевера в кормопроизводстве
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств, 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Коротаева Алиса Александровна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (17 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14724
$a КОРМОПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2299013
$a КЛЕВЕР ЛУГОВОЙ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar72638
$a БЕЛКОВЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5207993
$a БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2181025
$a ЖОМ (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14184
$a КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.47
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.09
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.31.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12379976
$a Коротаева
$b А. А.
$g Алиса Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170511
$g psbo
|