Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов": учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//615996(039), 1Н//615997(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2017
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001382043
005 20170710154911.0
010 # # $a 978-985-512-940-1 
100 # # $a 20170503d2017 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"  $e учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза"  $f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства  $g [В. Н. Подрез и др.] 
210 # # $a Витебск  $c ВГАВМ  $d 2017 
215 # # $a 31 с., включая обложку  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 22―25 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420172  $a ОФОРМЛЕНИЕ И ЗАЩИТА НАУЧНЫХ РАБОТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3251540  $a МЯСНОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-915619  $a Подрез  $b В. Н.  $g Виталий Николаевич  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1982 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2481366  $a Шляхтунов  $b В. И.  $g Владимир Иосифович  $c доктор сельскохозяйственных наук  $f род. 1936 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar3277560  $a Шамич  $b Ю. В.  $g Юлия Владимировна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  
701 # 1 $3 BY-NLB-ar1980254  $a Шульга  $b Л. В.  $g Лариса Владимировна  $c кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния  $f род. 1975 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar6396811  $a Базылев  $b Д. В.  $g Дмитрий Владимирович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1983 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2752552  $a Витебская государственная академия ветеринарной медицины  $b Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170503  $g psbo