Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов": учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Витебск : ВГАВМ , 2017 |
Физические характеристики: |
31 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|