Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов": учебно-методическое пособие для студентов специальности 1-74 03 04 "Ветеринарная санитария и экспертиза" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//615996(039), 1Н//615997(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Витебск : ВГАВМ , 2017
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//615996(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//615997(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:63 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал