Интенсификация процесса переработки творожной сыворотки в мембранном аппарате с гидродинамической вставкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Стефанкин Антон Евгеньевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//211396(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стефанкин, А. Е.
Опубликовано: Кемерово , 2017
Физические характеристики: 16 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//211396(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал