Инновации в производстве продуктов здорового питания / Е. С. Пашкова [и др.] // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса / учредитель Белорусский государственный аграрный технический университет. — 2017. ― № 1. ― С. 46―48

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//7389(050), 3Н//7390(050), 3Н//26112(050), 3Н//26113(050), 3Н//26114(050), 3Н//26115(050), 3Н//26116(050), 3Н//26117(050), 3Н//26352(050), 3Н//26353(050),
Вид документа: Статьи
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001379082
005 20170504104548.0
100 # # $a 20170420d2016 wkfy0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновации в производстве продуктов здорового питания  $f Е. С. Пашкова [и др.] 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
304 # # $a Среди авторов также: Л. А. Расолько, И. В. Атрашонок, Я. В. Кудина 
320 # # $a Библиография: 5 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br137688  $1 2001   $v 2017. ― № 1. ― С. 46―48 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11806  $a ИННОВАЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1741535  $a ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23258  $a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:001.895(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar4256425  $a Пашкова  $b Е. С.  $g Екатерина Сергеевна  $c аграрно-промышленный комплекс 
701 # 1 $3 BY-SEK-977462  $a Расолько  $b Л. А.  $g Людмила Алексеевна  $c кандидат биологических наук 
701 # 1 $a Атрашонок  $b И. В. 
701 # 1 $a Кудина  $b Я. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170420  $g psbo