|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001379082 |
005 |
20170504104548.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170420d2016 wkfy0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Инновации в производстве продуктов здорового питания
$f Е. С. Пашкова [и др.]
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
304 |
# |
# |
$a Среди авторов также: Л. А. Расолько, И. В. Атрашонок, Я. В. Кудина
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 5 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br137688
$1 2001
$v 2017. ― № 1. ― С. 46―48
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11806
$a ИННОВАЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1741535
$a ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23258
$a ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:001.895(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.54.31
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4256425
$a Пашкова
$b Е. С.
$g Екатерина Сергеевна
$c аграрно-промышленный комплекс
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-977462
$a Расолько
$b Л. А.
$g Людмила Алексеевна
$c кандидат биологических наук
|
701 |
# |
1 |
$a Атрашонок
$b И. В.
|
701 |
# |
1 |
$a Кудина
$b Я. В.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170420
$g psbo
|