Инновации в производстве продуктов здорового питания / Е. С. Пашкова [и др.] // Агропанорама : научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса / учредитель Белорусский государственный аграрный технический университет. — 2017. ― № 1. ― С. 46―48

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//7389(050), 3Н//7390(050), 3Н//26112(050), 3Н//26113(050), 3Н//26114(050), 3Н//26115(050), 3Н//26116(050), 3Н//26117(050), 3Н//26352(050), 3Н//26353(050),
Вид документа: Статьи
Язык: Русский
Предмет:

2017, №1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1177222(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2017, №1

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1177221(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал