Совершенствование процесса восстановления молочной сыворотки и производство молочных десертов на ее основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Костенко Константин Васильевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//211241(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Костенко, К. В. (род. 1990)
Опубликовано: Ставрополь , 2017
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//211241(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал