|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001376099 |
005 |
20170711165628.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170413d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Моделирование и разработка технологии творожного продукта
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Богунов Сергей Юрьевич
$g [Воронежский государственный аграрный университет им. Петра I]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 19 с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—19
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52931
$a ЗАМЕНИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4449338
$a МОЛОЧНЫЙ ЖИР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28241
$a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12256724
$a Богунов
$b С. Ю.
$g Сергей Юрьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170413
$g psbo
|