Моделирование и разработка технологии творожного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Богунов Сергей Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//210818(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Богунов, С. Ю.
Опубликовано: Воронеж , 2017
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001376099
005 20170711165628.0
100 # # $a 20170413d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Моделирование и разработка технологии творожного продукта  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Богунов Сергей Юрьевич  $g [Воронежский государственный аграрный университет им. Петра I] 
210 # # $a Воронеж  $d 2017 
215 # # $a 19 с., включая обложку  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—19 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52931  $a ЗАМЕНИТЕЛИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4449338  $a МОЛОЧНЫЙ ЖИР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28241  $a РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12256724  $a Богунов  $b С. Ю.  $g Сергей Юрьевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170413  $g psbo