Моделирование и разработка технологии творожного продукта: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Богунов Сергей Юрьевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//210818(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Богунов, С. Ю.
Опубликовано: Воронеж , 2017
Физические характеристики: 19 с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//210818(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал