|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001376097 |
005 |
20170706113922.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170413d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретические и практические аспекты анализа и прогнозирования рисков в технологии мяса и мясной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции
$f Кузнецова Оксана Александровна
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 47 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 45—47 (37 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21691
$a ОПАСНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902410
$a ОЦЕНКА РИСКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar12667494
$a Кузнецова
$b О. А.
$g Оксана Александровна
$c доктор технических наук
$f род. 1981
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170413
$g psbo
|