Теоретические и практические аспекты анализа и прогнозирования рисков в технологии мяса и мясной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.02.23 Стандартизация и управление качеством продукции / Кузнецова Оксана Александровна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кузнецова, О. А. (род. 1981) |
Опубликовано: | Москва , 2017 |
Физические характеристики: |
47 с. : ил., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|