Разработка метода биотестирования безопасности пищевых ингредиентов с помощью клеточных тест-систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) / Клабукова Дарья Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//210532(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клабукова, Д. Л.
Опубликовано: Щелково , 2017
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001372331
005 20230110110622.0
100 # # $a 20170330d2017 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка метода биотестирования безопасности пищевых ингредиентов с помощью клеточных тест-систем  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук  $e специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)  $f Клабукова Дарья Леонидовна  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Щелково  $d 2017 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3335153  $a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4129  $a БИОТЕСТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1758194  $a ТЕСТ-СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15458  $a КУЛЬТУРА КЛЕТОК И ТКАНЕЙ  $2 DVNLB 
686 # # $a 62.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 03.01.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar12187674  $a Клабукова  $b Д. Л.  $g Дарья Леонидовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170330  $g RCR