|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001372331 |
005 |
20230110110622.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170330d2017 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка метода биотестирования безопасности пищевых ингредиентов с помощью клеточных тест-систем
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
$e специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)
$f Клабукова Дарья Леонидовна
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Щелково
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—22 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3335153
$a ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4129
$a БИОТЕСТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1758194
$a ТЕСТ-СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15458
$a КУЛЬТУРА КЛЕТОК И ТКАНЕЙ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 62.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.01.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12187674
$a Клабукова
$b Д. Л.
$g Дарья Леонидовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170330
$g RCR
|