Разработка метода биотестирования безопасности пищевых ингредиентов с помощью клеточных тест-систем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.06 Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) / Клабукова Дарья Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//210532(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Клабукова, Д. Л.
Опубликовано: Щелково , 2017
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//210532(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал