Промышленная экология: методические указания к выполнению лабораторного практикума для студентов магистратуры специальностей 1-25 80 06 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального назначения и общественного питания, 1-27 80 01 Экономика и организация производства, 1-36 80 06 Машины, агрегаты и процессы (пищевая промышленность), 1-43 08 01 Энергетика, 1-48 80 04 Технология и переработка полимеров и композитов, 1-49 80 01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства, 1-49 80 03 Биотехнология пищевых продуктов (бродильные производства и виноделие), 1-49 80 04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств, 1-53 80 01 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (пищевая промышленность, химическая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра охраны труда и экологии

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//612514(039), 1Н//614733(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 55, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//612514(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//614733(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал