Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология переработки вторичного сырья": методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//612241(039), 1Н//614229(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 11, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//612241(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//614229(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал