|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001369756 |
005 |
20170601151758.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170323d2017 wf y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Техническая микробиология
$e программа, методические указания и задания к промежуточному контролю знаний специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования заочной формы получения высшего образования
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: Л. М. Королёва, Н. И. Титенкова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 27 с., включая обложку
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 27 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 31 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3290333
$a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 579.67(075.4)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.27.39
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2931587
$a Королева
$b Л. М.
$g Лидия Михайловна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1953
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5465196
$a Титенкова
$b Н. И.
$g Наталья Ивановна
$c технология продовольственных продуктов
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170323
$g psbo
|