Техническая микробиология: программа, методические указания и задания к промежуточному контролю знаний специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования заочной формы получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//611877(039), 1Н//614228(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 27 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001369756
005 20170601151758.0
100 # # $a 20170323d2017 wf y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Техническая микробиология  $e программа, методические указания и задания к промежуточному контролю знаний специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования заочной формы получения высшего образования  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Л. М. Королёва, Н. И. Титенкова] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2017 
215 # # $a 27 с., включая обложку  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 27 (12 назв.) 
345 # # $9 31 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3290333  $a ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 579.67(075.4)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 34.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 34.27.39  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2931587  $a Королева  $b Л. М.  $g Лидия Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1953 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar5465196  $a Титенкова  $b Н. И.  $g Наталья Ивановна  $c технология продовольственных продуктов 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2512380  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170323  $g psbo