Техническая микробиология: программа, методические указания и задания к промежуточному контролю знаний специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования заочной формы получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//611877(039), 1Н//614228(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2017
Физические характеристики: 27 с., включая обложку ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//611877(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//614228(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал