Санитария и гигиена молока и молочных продуктов: методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов: справочный материал / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2017 |
Физические характеристики: |
43 с., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|