|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001365263 |
005 |
20170413113723.0 |
100 |
# |
# |
$a 20170309d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра инженерной экологии и химии
$g [составители: С. В. Басов, Э. А. Тур, Н. П. Никончук]
|
210 |
# |
# |
$a Брест
$c БрГТУ
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 41 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 40 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-556364
$a Басов
$b С. В.
$g Сергей Владимирович
$c кандидат технических наук, химическая технология
$f род. 1970
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4837320
$a Тур
$b Э. А.
$g Элина Аркадьевна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6929667
$a Никончук
$b Н. П.
$g Наталья Павловна
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2638701
$a Брестский государственный технический университет
$b Кафедра инженерной экологии и химии
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170309
$g psbo
|