Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра инженерной экологии и химии

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//610187(039), 1Н//614163(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Брест : БрГТУ , 2016
Физические характеристики: 41 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//610187(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//614163(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:62 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал