Методические указания к выполнению практических работ на тему "Оборудование для калибрования и сортирования сырья" по курсу "Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств": для студентов специальности 1-36 09 01 "Машины и аппараты пищевых производств" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Брестский государственный технический университет", Кафедра машиноведения
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Брест : БрГТУ , 2017 |
Физические характеристики: |
23 с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|