|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001362691 |
005 |
20171211162426.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-4468-2591-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20170228d2017 t y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
$e учебник
$e для использования в учебном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер"
$f Г. П. Семичева
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Академия
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 207, [1] с., [4] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Профессиональное образование
$i Профессиональный модуль
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 204—205
|
345 |
# |
# |
$9 1500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar37039
$a ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28875
$a САЛАТЫ (блюда)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33864
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266637
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.822(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.83(083.12)(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar12948329
$a Семичева
$b Г. П.
$g Галина Павловна
$c профессиональное образование
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170228
$g psbo
|