Приготовление и оформление холодных блюд и закусок: учебник: для использования в учебном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / Г. П. Семичева

Сохранено в:
Шифр документа: 1//641894(039), 1//641895(039),
Вид документа: Книги
Автор: Семичева, Г. П.
Опубликовано: Москва : Академия , 2017
Физические характеристики: 207, [1] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//641894(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//641895(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:2:32 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал