|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001359294 |
005 |
20170404144340.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-540-349-5
|
100 |
# |
# |
$a 20170215d2017 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология пищевых производств
$e практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1-й ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов
$f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения
$g [автор-составитель Ж. В. Кадолич]
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 67 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 62 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2281534
$a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.02(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-502504
$a Кадолич
$b Ж. В.
$g Жанна Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8775585
$a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$c Гомель
$b Кафедра товароведения
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170215
$g psbo
|