Технология пищевых производств: практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1-й ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//607195(039), 1Н//610115(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2017
Физические характеристики: 67 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//607195(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//610115(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:61 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал