Разработка технологии полуфабрикатов с использованием модифицированного рубца яков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Будаева Анна Евгеньевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//209309(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Будаева, А. Е.
Опубликовано: Улан-Удэ , 2016
Физические характеристики: 19, [1] с., включая обложку : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//209309(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал