Организация производства: учебно-методическое пособие для слушателей ИПКиПК специальностей 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов, 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов / М. И. Какора, Е. В. Волкова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Какора, М. И. (род. 1976) |
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2016 |
Физические характеристики: |
201 с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|