Организация производства: учебно-методическое пособие для слушателей ИПКиПК специальностей 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов, 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов / М. И. Какора, Е. В. Волкова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//600066(039), 1Н//607600(039),
Вид документа: Книги
Автор: Какора, М. И. (род. 1976)
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 201 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//600066(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//607600(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 658.5(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА