|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001348890 |
005 |
20170228155819.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6985-77-8
|
100 |
# |
# |
$a 20170109d2016 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства
$e учебно-методическое пособие для слушателей ИПКиПК специальностей 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов, 1-49 01 77 Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов
$f М. И. Какора, Е. В. Волкова
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 201 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 189—190 (17 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 76 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21929
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4420041
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637:631.15(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5064505
$a Какора
$b М. И.
$g Марина Ивановна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1976
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5019380
$a Волкова
$b Е. В.
$g Екатерина Васильевна
$c кандидат экономических наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2661139
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170109
$g psbo
|