|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001348858 |
005 |
20170223153844.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-567-606-6
|
100 |
# |
# |
$a 20170109d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Санитарно-гигиеническая оценка мяса и колбасных изделий
$e учебно-методическое пособие
$f П. Г. Новиков, Н. Л. Бацукова, Н. В. Борушко
$g Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Белорусский государственный медицинский университет, Кафедра общей гигиены
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГМУ
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 36, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: c. 36 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 50 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.3:637.5(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-190564
$a Новиков
$b П. Г.
$g Петр Герасимович
$c кандидат медицинских наук
$f —2022
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651255
$a Бацукова
$b Н. Л.
$g Наталья Леонидовна
$c кандидат медицинских наук
$f род. 1970
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651261
$a Борушко
$b Н. В.
$g Нина Владимировна
$c кандидат медицинских наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2466933
$a Белорусский государственный медицинский университет
$c Минск
$b Кафедра общей гигиены
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170109
$g psbo
|