Санитарно-гигиеническая оценка мяса и колбасных изделий: учебно-методическое пособие / П. Г. Новиков, Н. Л. Бацукова, Н. В. Борушко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//600049(039), 1Н//606914(039),
Вид документа: Книги
Автор: Новиков, П. Г. (—2022)
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2016
Физические характеристики: 36, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//600049(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//606914(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал