Методологические аспекты учета и анализа затрат на производство продукции в мясоперерабатывающих организациях / О. О. Сударева

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//591141(039), 1Н//591142(039), 1Н//593300(039), ##1Н//361797(055),
Formato: Книги
Autor principal: Сударева, О. О. (род. 1983)
Publicado: Могилев : МГУП , 2016
Descripción Física: 227 с. : табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//591141(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//591142(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//593300(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал