Методологические аспекты учета и анализа затрат на производство продукции в мясоперерабатывающих организациях / О. О. Сударева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//591141(039), 1Н//591142(039), 1Н//593300(039), ##1Н//361797(055),
Вид документа: Книги
Автор: Сударева, О. О. (род. 1983)
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 227 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//591141(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//591142(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//593300(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:60 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал