|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001339804 |
005 |
20161222154314.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6985-69-3
|
100 |
# |
# |
$a 20161129d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методологические аспекты учета и анализа затрат на производство продукции в мясоперерабатывающих организациях
$f О. О. Сударева
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 227 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 152―166 (184 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50811
$a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4698
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9815165
$a БУХГАЛТЕРСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar92358
$a ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35561
$a УЧЕТ ЗАТРАТ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29426
$a СЕБЕСТОИМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12705
$a КАЛЬКУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38612
$a ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 637.5:657.47(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.75.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1464012
$a Сударева
$b О. О.
$g Ольга Олеговна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1983
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar3200453
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра бухгалтерского учета, анализа и аудита
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161129
$g psbo
|