Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Щетинина Елена Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//207598(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щетинина, Е. М.
Опубликовано: Барнаул , 2016
Физические характеристики: 17 с. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001339618
005 20170927093218.0
100 # # $a 20161128d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Щетинина Елена Михайловна  $g [Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова] 
210 # # $a Барнаул  $d 2016 
215 # # $a 17 с.  $c ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 16—17 (12 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420961  $a СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2460229  $a МЯГКИЕ СЫРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2734149  $a КОЗЬЕ МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar12910480  $a КОЗЬИ СЫРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.39  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar11543710  $a Щетинина  $b Е. М.  $g Елена Михайловна  $c кандидат технических наук, технология продуктов питания 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161128  $g psbo