Разработка технологии мягкого сыра на основе козьего молока для функционального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Щетинина Елена Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//207598(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Щетинина, Е. М.
Опубликовано: Барнаул , 2016
Физические характеристики: 17 с. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//207598(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал