Обеспечение безопасности пищевых продуктов в Республике Беларусь / Екатерина Федоренко // Гермес : республиканский научно-популярный производственно-практический журнал / учредитель Министерство торговли Республики Беларусь. — 2016. ― № 8. ― С. 51―52

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1161250(050), 3Н//1161251(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Федоренко, Е. В. (род. 1971)
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001338597
005 20180131135740.0
100 # # $a 20161123d2016 w y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Обеспечение безопасности пищевых продуктов в Республике Беларусь  $f Екатерина Федоренко 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br138295  $1 2001   $v 2016. ― № 8. ― С. 51―52 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5327384  $a САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4313761  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27591  $a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:658.56(476)  $v 4 
675 # # $a 614.31:664(476)  $v 4 
686 # # $a 76.33.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-500779  $a Федоренко  $b Е. В.  $g Екатерина Валерьевна  $c кандидат медицинских наук  $c охрана здоровья  $f род. 1971 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20161123  $g psbo