|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001338597 |
005 |
20180131135740.0 |
100 |
# |
# |
$a 20161123d2016 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a zz
|
200 |
1 |
# |
$a Обеспечение безопасности пищевых продуктов в Республике Беларусь
$f Екатерина Федоренко
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br138295
$1 2001
$v 2016. ― № 8. ― С. 51―52
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5327384
$a САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:658.56(476)
$v 4
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-500779
$a Федоренко
$b Е. В.
$g Екатерина Валерьевна
$c кандидат медицинских наук
$c охрана здоровья
$f род. 1971
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161123
$g psbo
|