Обеспечение безопасности пищевых продуктов в Республике Беларусь / Екатерина Федоренко // Гермес : республиканский научно-популярный производственно-практический журнал / учредитель Министерство торговли Республики Беларусь. — 2016. ― № 8. ― С. 51―52

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1161250(050), 3Н//1161251(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Федоренко, Е. В. (род. 1971)
Язык: Русский
Предмет:

2016, №8

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1161251(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2016, №8

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1161250(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал