Инновационное развитие пищевой промышленности / А. В. Ефименко // Образование, наука и производство в XXI веке: современные тенденции развития : материалы юбилейной международной конференции, Могилев, 24 ноября 2011 г. / [редколлегия: И. С. Сазонов (главный редактор) и др.]. — Могилев, 2011. — С. 129―130

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Ефименко, А. В.
Физические характеристики: : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//318830(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//319154(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал