Биологические методы контроля продукции животного происхождения: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр") / О. Д. Сидоренко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сидоренко, О. Д. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2017 |
Физические характеристики: |
162, [1] с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|