Биологические методы контроля продукции животного происхождения: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (квалификация (степень) "бакалавр") / О. Д. Сидоренко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//598708(039), 1//598709(039),
Вид документа: Книги
Автор: Сидоренко, О. Д.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 162, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//598708(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//598709(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал