Формирование и оценка потребительских свойств обогащенных тортов с повышенной пищевой ценностью: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Измайлова Татьяна Иосифовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//207041(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Измайлова, Т. И.
Опубликовано: Москва , 2016
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//207041(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал