Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулем: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Барсуковская Татьяна Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//206934(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Барсуковская, Т. А.
Опубликовано: Ставрополь , 2016
Физические характеристики: 23 с. : табл., ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//206934(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал