|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001333956 |
005 |
20170110135606.0 |
100 |
# |
# |
$a 20161111d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств
$e изучение процесса механического измельчения и основ дисперсионного анализа твердых зернистых материалов
$e методические указания к лабораторным занятиям для студентов всех специальностей дневной и заочной форм получения высшего образования
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники
$g [составитель В. М. Лустенков]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 11, [1] с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 41 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11325
$a ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4629182
$a ТВЕРДЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63470
$a ЗЕРНИСТЫЕ МАТЕРИАЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9447
$a ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.022.51(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2785269
$a Лустенков
$b В. М.
$g Виктор Михайлович
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2805434
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра теплохладотехники
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20161111
$g psbo
|