Процессы и аппараты пищевых производств: изучение процесса механического измельчения и основ дисперсионного анализа твердых зернистых материалов: методические указания к лабораторным занятиям для студентов всех специальностей дневной и заочной форм получения высшего образования / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//588212(039), 1Н//590575(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 11, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//588212(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//590575(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:59 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал